Produkte von Beisser

Filter schließen
 
von bis
15 von 15
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1 St Färsen Bürgermeisterstück / Ti-Trip 1 St Färsen Bürgermeisterstück / Ti-Trip
Produkt: Sehnen entfernt, mit Fettkante, perfekt zart gereift, das Bürgermeisterstück auch Ti-Trip genannt, sitz in der Keule und ist eines der edelste Schmorstück des Rindes. Sous vide gegart und gegrillt auch als Steak ein zarter sehr...
Inhalt 900 Gramm (36,90 € * / 1000 Gramm)
33,21 € *
1 St. Färsen Filetspitze 1 St. Färsen Filetspitze
Produkt: Auf den Punkt gereift bis zu sieben Wochen schneiden wir Ihnen die Filet-Spitze küchenfertig zu. Ideal für Geschnetzletes oder für hangeschnittenes Beef Tatar - Ein Genuss der Extraklasse wunderbar zart und mild! Haltbarkeit: Im...
Inhalt 300 Gramm (89,90 € * / 1000 Gramm)
26,97 € *
1 St. Färsen Filet Fondue Chinoise 3mm 1 St. Färsen Filet Fondue Chinoise 3mm
Produkt: Auf den Punkt gereift bis zu sieben Wochen schneiden wir Ihnen die Färsen Filet feinste Fondue Chinoise Scheiben á 3mm - Ein Genuss der Extraklasse wunderbar zart und mild! Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 3 Tage bei 4°C, 6...
Inhalt 300 Gramm (119,90 € * / 1000 Gramm)
35,97 € *
30cm D.I.Y. Ribeye bone in 30cm D.I.Y. Ribeye bone in
Produkt: Das Ribeye ist der BBQ-Klassiker, eines der beliebtesten Steaks überhaupt. Es ist charakteristisch durch sein Fettauge, daher Rib"eye" und seine höhere Fettmarmorierung im Muskelfleisch. Dry age your Beef: Ideal zum selbst...
Inhalt 7500 Gramm (49,00 € * / 1000 Gramm)
367,50 € *
30cm D.I.Y. clubsteak bone in 30cm D.I.Y. clubsteak bone in
Prdodukt: Als Clubsteak bezeichnen wir das runde Roastbeef, welches das edelste Stück aus dem Rücken ist. Es ist absolut Sehnenfrei und leicht zuzubereiten. Das Clubsteak geht in das Ribeye/Entrecôte über. Dry age your Beef: Ideal zum...
Inhalt 7500 Gramm (39,00 € * / 1000 Gramm)
292,50 € *
20cm d.i.y. t-bone 20cm d.i.y. t-bone
Produkt: Das Porterhouse Steak leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier "Porter" ausgeschenkt wurde. Es unterscheidet sich vom klassischen T-Bone Steak durch den größeren Filet...
Inhalt 4500 Gramm (59,00 € * / 1000 Gramm)
265,50 € *
500g Färsen Chateaubriand 500g Färsen Chateaubriand
Produkt: Auf den Punkt gereift bis zu sieben Wochen schneiden wir Ihnen das Edelste aus dem Filet, nur die Mitte heraus. Ideal als Braten im Stück. Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C Zubereitungstipp:...
Inhalt 500 Gramm (109,90 € * / 1000 Gramm)
54,95 € *
1 st. Jap. Wagyu Club-Steak A5 BMS8+ 1 st. Jap. Wagyu Club-Steak A5 BMS8+
Unser Japanisches Wagyu Clubsteak (aus dem Rücken) ist von excellenter Qaulität: Marmorierung/Marbling/BMS 8+, höchste Qualitätsstufe A5. Es ist mega zart, saftig und aromatisch, auch das pure Fett vom Steakrand ist buttrig, mild,...
Inhalt 300 Gramm (379,00 € * / 1000 Gramm)
113,70 € *
1000g Färsen Tafelspitz / Picanha 1000g Färsen Tafelspitz / Picanha
Produkt: Sehnen entfernt, mit Fettkante, perfekt zart gereift, das Tafelspitz, auch Picanha genannt, sitz in der Keule und ist das edelste Schmorstück des Rindes. Sous vide gegart und gegrillt auch als Steak ein zarter sehr aromatischer...
Inhalt 1000 Gramm
32,90 € *
1 St. Färsen Beinscheibe 1 St. Färsen Beinscheibe
Produkt: perfekt zart gereift, das Rinderbein ist ein unterschätzter Artikel. Ebenso als Osso-Bucco zubereitet oder als Gulasch ein wirkich toller und zarter Genuss, die Sauce wird wunderbar sämig ohne künstliche Helfer, das Fleisch so...
Inhalt 550 Gramm (15,89 € * / 1000 Gramm)
8,74 € *
15 von 15