2x 110g Wagyu Beef Pattys TK
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
lieferbar - Abholung / Same day (Kurier) / UPS Versand - 2,5 - 36 Stunden
- Bestelleinheit:
2 ST a 110g (220g)
Produkt: Probieren Sie unseren Wagyu-Burger von unseren ausgesuchten Wagyu-Rindern aus Schleswig-Holstein. (Qualitätstufe: A4 I BMS 5+)
Das Fleisch zeichnet sich durch ein sehr intensives,angenehmes und edles Rindfleischaroma aus.Durch den höheren Fettanteil im Muskelfleisch ist der Burger-Patty besonders saftig. Die Omega 3 Fettsäuren, die sich genetisch bedingt im Wagyu-Fett bilden, machen das Fett sehr viel geschmeidiger und es wirkt noch lange angenehm am Gaumen nach. Ein Erlebnis für echte Beef Liebhaber!
Zubereitung: Das Produkt ist tiefgefroren. Lassen Sie daher die Pattys im Vakuum langsam und schonend über nacht auftauen. Je 1 Minute pro Seite auf einem Glatten untergrund (z.B. Pfanne) scharf von jeder Seite anbraten, dann 6 Min bei 180°C in den vorgeheizten Ofen geben. Die ideale Kerntemperatur wo das Aroma am intensivsten am Gaumen ist beträgt 40-45°C.
Haltbarkeit: original verpackt, 1 Tag bei 4°C, 3 Monate bei -18°C
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Schleswig-Holstein
- Rasse: Fullblood Wagyu und Kreuzungswagyu (F1 Wagyu) gereuzt mit Shorthorn oder Schwarzbunt
- Fütterung: Gras, Gras-Silage, Heu, Mineralien