30cm D.I.Y. Ribeye bone in

367,50 € *
Inhalt: 7500 Gramm (49,00 € * / 1000 Gramm)

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  • 1 St a 30cm Länge ca. 6800-7500g 
    Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.

Produkt: Das Ribeye ist der BBQ-Klassiker, eines der beliebtesten Steaks überhaupt. Es ist... mehr

Produkt: Das Ribeye ist der BBQ-Klassiker, eines der beliebtesten Steaks überhaupt. Es ist charakteristisch durch sein Fettauge, daher Rib"eye" und seine höhere Fettmarmorierung im Muskelfleisch.

Dry age your Beef: Ideal zum selbst reifen in Ihrem Reifeschrank. Meine Empfehlung, der Reifeschrank sollte eine Temperatur von 1-2°C, eine relative Luftfeuchtigkeit von 80-85% und idealerweise Salzsteine zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit und dem Keimgehalt haben. Auch eine starke Umluft besonders bis die Schnittkanten angetrocknet sind ist empfehlenswert. Die Rücken sind bei Ankunft ca. 1 Woche nach Schlachtung alt, das heißt sie sollten mindestens bei Ihnen 3 Wochen weiter gereift werden bis Sie die ersten Steaks anschneiden können. Dunkle Anschnitte sollten entfernt werden und auch die äußerste Fettschicht kann man dünn (1-2mm) abtragen. Jegliches reifen über die 8 Woche hinaus ist zwar möglich aber auf eigene Verantwortung.

 Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
  • Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
  • Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
  • Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage
20cm d.i.y. t-bone 20cm d.i.y. t-bone
Inhalt 4500 Gramm (59,00 € * / 1000 Gramm)
265,50 € *
1 St. Dry aged Clubsteak bone in 1 St. Dry aged Clubsteak bone in
Inhalt 1000 Gramm
49,00 € *
2000g US Prime Ribeye im Stück 2000g US Prime Ribeye im Stück
Inhalt 2000 Gramm (156,75 € * / 1000 Gramm)
313,50 € *