30cm D.I.Y. Ribeye bone in
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
lieferbar - Abholung / Same day (Kurier) / UPS Versand - 2,5 - 36 Stunden
-
Bestelleinheit:
1 St a 30cm Länge ca. 6800-7500g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
Produkt: Das Ribeye ist der BBQ-Klassiker, eines der beliebtesten Steaks überhaupt. Es ist charakteristisch durch sein Fettauge, daher Rib"eye" und seine höhere Fettmarmorierung im Muskelfleisch.
Dry age your Beef: Ideal zum selbst reifen in Ihrem Reifeschrank. Meine Empfehlung, der Reifeschrank sollte eine Temperatur von 1-2°C, eine relative Luftfeuchtigkeit von 80-85% und idealerweise Salzsteine zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit und dem Keimgehalt haben. Auch eine starke Umluft besonders bis die Schnittkanten angetrocknet sind ist empfehlenswert. Die Rücken sind bei Ankunft ca. 1 Woche nach Schlachtung alt, das heißt sie sollten mindestens bei Ihnen 3 Wochen weiter gereift werden bis Sie die ersten Steaks anschneiden können. Dunkle Anschnitte sollten entfernt werden und auch die äußerste Fettschicht kann man dünn (1-2mm) abtragen. Jegliches reifen über die 8 Woche hinaus ist zwar möglich aber auf eigene Verantwortung.
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
- Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
- Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage