30cm D.I.Y. clubsteak bone in

262,50 € *
Inhalt: 7500 Gramm (35,00 € * / 1000 Gramm)

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  • 1 St a 30cm Länge ca. 6800-7500g 
    Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.

Prdodukt: Als Clubsteak bezeichnen wir das runde Roastbeef, welches das edelste Stück aus dem... mehr

Prdodukt: Als Clubsteak bezeichnen wir das runde Roastbeef, welches das edelste Stück aus dem Rücken ist. Es ist absolut Sehnenfrei und leicht zuzubereiten. Das Clubsteak geht in das Ribeye/Entrecôte über.

Dry age your Beef: Ideal zum selbst reifen in Ihrem Reifeschrank. Meine Empfehlung, der Reifeschrank sollte eine Temperatur von 1-2°C, eine relative Luftfeuchtigkeit von 80-85% und idealerweise Salzsteine zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit und dem Keimgehalt haben. Auch eine starke Umluft besonders bis die Schnittkanten angetrocknet sind ist empfehlenswert. Die Rücken sind bei Ankunft ca. 1 Woche nach Schlachtung alt, das heißt sie sollten mindestens bei Ihnen 3 Wochen weiter gereift werden bis Sie die ersten Steaks anschneiden können. Dunkle Anschnitte sollten entfernt werden und auch die äußerste Fettschicht kann man dünn (1-2mm) abtragen. Jegliches reifen über die 8 Woche hinaus ist zwar möglich aber auf eigene Verantwortung.

Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
  • Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
  • Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
  • Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage
30cm D.I.Y. Ribeye bone in 30cm D.I.Y. Ribeye bone in
Inhalt 7500 Gramm (39,00 € * / 1000 Gramm)
292,50 € *
20cm d.i.y. t-bone 20cm d.i.y. t-bone
Inhalt 4500 Gramm (39,00 € * / 1000 Gramm)
175,50 € *
1 St. Dry aged Clubsteak bone in 1 St. Dry aged Clubsteak bone in
Inhalt 700 Gramm (45,00 € * / 1000 Gramm)
31,50 € *