1 St. Bauern-Ente - NUR NOV + DEZ

1 St. Bauern-Ente - NUR NOV + DEZ

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
48,07 € *
Inhalt: 2300 Gramm (20,90 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

nicht lieferbar / oder nach Absprache

  • 1 St a 1800-2300g
    (NUR VOM 1.12. BIS ZUM 20.12. ERHÄLTLICH!)

    Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.

ACHTUNG DERZEIT 2-4 TAGE LIEFERZEIT! SAME DAY NUR IN TELEFONISCHER TERMINABSPRACHE MÖGLICH!... mehr

ACHTUNG DERZEIT 2-4 TAGE LIEFERZEIT! SAME DAY NUR IN TELEFONISCHER TERMINABSPRACHE MÖGLICH!

Produkt: Die langsame Aufzucht und das natürliche Futter aus Gräsern, Kräutern, Mais und Getreide lässt das Fleisch aromatisch und kurzfaserig werden. Die Tiere werden nach der Schlachtung in aufwändiger Handarbeit gerupft und von uns küchenfertig pariert.

Haltbarkeit: Unter Schutzatmospähre verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C

Zubereitungstipp: Klassisch gebacken, Garzeit ca. 1,5-2,5 Std. bei 160°C. Idealerweise ersten 1,5 Std auf der Brust braten. Dann das Fett/ den Fond etwas abschöpfen, die Ente auf den Rücken drehen und die Temperatur höher stellen, braten bis die Haut kross ist.

Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
  • Region: Niedersachsen - Friesoythe
  • Fütterung: Gras, Kräuter, spezielle Futtermischung - Mais, Gerste, Weizen, u.a.
  • Freilandhaltung, eigene Hofschlachtung
1 St. Franz. Barbarie Entenbrustfilet - NUR IM DEZEMBER 1 St. Franz. Barbarie Entenbrustfilet - NUR IM...
Inhalt 250 Gramm (41,88 € * / 1000 Gramm)
10,47 € *
2 St. Franz. Barbarie Entenkeulen - NUR IM DEZEMBER 2 St. Franz. Barbarie Entenkeulen - NUR IM...
Inhalt 840 Gramm (20,90 € * / 1000 Gramm)
17,56 € *
1 St. Bauern-Gans  - NUR NOV + DEZ 1 St. Bauern-Gans - NUR NOV + DEZ
Inhalt 6500 Gramm (29,90 € * / 1000 Gramm)
194,35 € *