1 St. Kalbsfilet, ganz

1 St. Kalbsfilet, ganz

85,90 € *
Inhalt: 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar - Abholung / Same day (Kurier) / UPS Versand - 2,5 - 36 Stunden

  • 1 St a 750 - 1000g 
    Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.

Produkt: Auf den Punkt gereift ab der ersten Woche parieren wir Ihnen unsere Premium... mehr

Produkt: Auf den Punkt gereift ab der ersten Woche parieren wir Ihnen unsere Premium Milchkalbfilets küchenfertig frei von Sehnen.

Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C

Zubereitungstipp: Aussen hellbraun und innen medium/rare ist es am besten zu geniessen. Mein Tipp: Kerntemperatur von 50°C!

 Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
  • Region: Niedersachsen
  • Fütterung: Muttermilch, Milch, Heu, Gerste, Mais, Mineralien
20cm d.i.y. t-bone 20cm d.i.y. t-bone
Inhalt 4500 Gramm (47,00 € * / 1000 Gramm)
211,50 € *
1 St. Dry aged Porterhouse-Steak 1 St. Dry aged Porterhouse-Steak
Inhalt 900 Gramm (79,00 € * / 1000 Gramm)
71,10 € *
1 St. Färsen Filetsteak 1 St. Färsen Filetsteak
Inhalt 220 Gramm (89,91 € * / 1000 Gramm)
19,78 € *