1 St. Dry aged Porterhouse-Steak

1 St. Dry aged Porterhouse-Steak

79,00 € *
Inhalt: 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar - Abholung / Same day (Kurier) / UPS Versand - 2,5 - 36 Stunden

  • 1 St a 900-1000g
    Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.

Produkt: Das Porterhouse Steak leitet sich von der Bezeichnung britischer und... mehr

Produkt: Das Porterhouse Steak leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier "Porter" ausgeschenkt wurde. Es unterscheidet sich vom klassischen T-Bone Steak durch den größeren Filet Anteil. Das wertvollste Steak aus dem Rinderrücken.

Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C

Zubereitungstipp: Aussen Dunkel und innen medium/rare ist es am besten zu geniessen. Mein Tipp: Kerntemperatur von 50-52°C!

Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
  • Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
  • Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
  • Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage
30cm D.I.Y. Ribeye bone in 30cm D.I.Y. Ribeye bone in
Inhalt 7500 Gramm (49,00 € * / 1000 Gramm)
367,50 € *
20cm d.i.y. t-bone 20cm d.i.y. t-bone
Inhalt 4500 Gramm (59,00 € * / 1000 Gramm)
265,50 € *
1 St. Dry aged Clubsteak bone in 1 St. Dry aged Clubsteak bone in
Inhalt 1000 Gramm
49,00 € *