1 St. Dry aged Clubsteak bone in

1 St. Dry aged Clubsteak bone in

33,60 € *
Inhalt: 600 Gramm (56,00 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar - Abholung / Same day (Kurier) / UPS Versand - 2,5 - 36 Stunden

  • 1 St a 500-600g 
    Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.

Produkt: Als Clubsteak bezeichnen wir das runde Roastbeef, welches das edelste Stück aus dem... mehr

Produkt: Als Clubsteak bezeichnen wir das runde Roastbeef, welches das edelste Stück aus dem Rücken ist. Es ist absolut Sehnenfrei und leicht zuzubereiten. Das Clubsteak geht in das Ribeye/Entrecôte über.

Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C

Zubereitungstipp: Aussen Dunkel und innen medium/rare ist es am besten zu geniessen. Mein Tipp: Kerntemperatur von 52°C!

 Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
  • Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
  • Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
  • Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage
30cm D.I.Y. Ribeye bone in 30cm D.I.Y. Ribeye bone in
Inhalt 7500 Gramm (43,00 € * / 1000 Gramm)
322,50 € *
20cm d.i.y. t-bone 20cm d.i.y. t-bone
Inhalt 4500 Gramm (47,00 € * / 1000 Gramm)
211,50 € *
2000g Färsen Roastbeef im Stück 2000g Färsen Roastbeef im Stück
Inhalt 2000 Gramm (62,90 € * / 1000 Gramm)
125,80 € *