Jap. Wagyu Club-Steak BMS8+ A5

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Inhalt: 300 Gramm (359,00 € * / 1000 Gramm)

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    Bitte beachten Sie: Die Abbildung kann abweichen. Wenn die Scheiben im Durchmesser zu groß sind und ein Cut/Steak über 500g wiegt, halbieren wir die Steaks um auf Gewichte von 200-300g/Steak zu kommen.

Unser Japanisches Wagyu Clubsteak (aus dem Rücken) ist von excellenter Qaulität:... mehr

Unser Japanisches Wagyu Clubsteak (aus dem Rücken) ist von excellenter Qaulität: Marmorierung/Marbling/BMS 8+, höchste Qualitätsstufe A5. Es ist mega zart, saftig und aromatisch, auch das pure Fett vom Steakrand ist buttrig, mild, süßlich-zart wie Marzipan und/oder Foie Gras - unbedingt probieren.

Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 2-4°C.

Zubereitungstipp: Das Steak nicht zu lange bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen, denn original Wagyu Beef/Fett schmilzt schon bei einer Temperatur von 25°C. Aussen scharf angebraten und innen rare ist es am besten zu genießen. Mein Tipp:Kerntemperatur von 45-49°C und ein bisschen Beisser 01 Meersalz drüber, nicht mehr!

 Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Japan
  • Rasse: Black-Japanese-gyu
  • Fütterung: Gras, Getreide, Silage, Melasse, Algenmix, Kohlestaub, Mineralienmischung