1 St. Färsen Filetsteak

1 St. Färsen Filetsteak

11,78 € *
Inhalt: 200 Gramm (58,90 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar - Abholung / Same day (Kurier) / UPS Versand - 2,5 - 36 Stunden

  • 1 St a 180-200g  
    Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.

Produkt: Auf den Punkt gereift bis zu sieben Wochen schneiden wir Ihnen handselektierte... mehr

Produkt: Auf den Punkt gereift bis zu sieben Wochen schneiden wir Ihnen handselektierte Steaks aus dem ganzen Filet. Ein Genuss der Extraklasse wunderbar zart und mild!

Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C

Zubereitungstipp: Aussen Dunkel und innen rare ist es am besten zu geniessen. Mein Tipp: Kerntemperatur von 48°C!

 Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
  • Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
  • Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
  • Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage
30cm D.I.Y. Ribeye bone in 30cm D.I.Y. Ribeye bone in
Inhalt 7500 Gramm (39,00 € * / 1000 Gramm)
292,50 € *
20cm d.i.y. t-bone 20cm d.i.y. t-bone
Inhalt 4500 Gramm (39,00 € * / 1000 Gramm)
175,50 € *
1 St. Dry aged Clubsteak bone in 1 St. Dry aged Clubsteak bone in
Inhalt 700 Gramm (45,00 € * / 1000 Gramm)
31,50 € *