1 st. Jap. Wagyu Filet A4 BMS6-7 - tk

1 st. Jap. Wagyu Filet A4 BMS6-7 - tk

264,10 € *
Inhalt: 380 Gramm (695,00 € * / 1000 Gramm)

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Unser Japanisches Wagyu Filet ist von excellenter Qaulität: Marmorierung/Marbling/BMS 6-7, in... mehr

Unser Japanisches Wagyu Filet ist von excellenter Qaulität: Marmorierung/Marbling/BMS 6-7, in sehr hoher Qualitätsstufe A4. Es ist mega zart, saftig und aromatisch, das besondere Fett vom Steak ist buttrig, mild, süßlich-zart.

Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 2-4°C. 6 Monate bei -18°C

Zubereitungstipp: Das Steak nicht zu lange bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen, denn original Wagyu Beef/Fett schmilzt schon bei einer Temperatur von 25°C. Aussen scharf angebraten und innen rare ist es am besten zu genießen. Mein Tipp:Kerntemperatur von 45-49°C, in sehr dünne Streifen quer zur Faser schneiden und ein bisschen Beisser 01 Meersalz drüber, nicht mehr!

 Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Japan
  • Rasse: Black-Japanese-gyu
  • Fütterung: Gras, Getreide, Silage, Melasse, Algenmix, Kohlestaub, Mineralienmischung
30cm D.I.Y. Ribeye bone in 30cm D.I.Y. Ribeye bone in
Inhalt 7500 Gramm (39,00 € * / 1000 Gramm)
292,50 € *
20cm d.i.y. t-bone 20cm d.i.y. t-bone
Inhalt 4500 Gramm (39,00 € * / 1000 Gramm)
175,50 € *
1 St. Dry aged Clubsteak bone in 1 St. Dry aged Clubsteak bone in
Inhalt 700 Gramm (45,00 € * / 1000 Gramm)
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