dry aged duroc

Die Schweine-Duroc Rasse war bis weit in die 1960er Jahre eine weit verbreitete Deutsche Mastrasse. Durch den Trend schneller wachsende, magerer werdende schweine ist diese wunderbare Rasse verdrängt worden. Nun erlebt Sie unter Gourmetkennern eine verdiente Renaissance, denn das Duroc Schweinefleisch ist unglaublich saftig und zart und auch wie früher etwas fetter. Wie beim Rind gilt auch beim Schwein - je fetter je better! Lassen Sie sich verzaubern!

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dry aged duroc

Die Schweine-Duroc Rasse war bis weit in die 1960er Jahre eine weit verbreitete Deutsche Mastrasse. Durch den Trend schneller wachsende, magerer werdende schweine ist diese wunderbare Rasse verdrängt worden. Nun erlebt Sie unter Gourmetkennern eine verdiente Renaissance, denn das Duroc Schweinefleisch ist unglaublich saftig und zart und auch wie früher etwas fetter. Wie beim Rind gilt auch beim Schwein - je fetter je better! Lassen Sie sich verzaubern!

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