Reinrassigen Iberico-Schweine - pata negra.
Die reinrassigen Iberico-Schweine (Schwarzschweine) wachsen ein Jahr heran und werden massgeblich mit "Bellotas" Eicheln gefüttert, die sie drei Monate im Jahr auch natürlich in Ihren weitläufigen Freiland-Gehegen vorfinden. Die Eichel ist das Manna des iberischen Schweins, von ihr hängt der Geschmack des Fleisches ab. Sie stellt die Energie zur Verfügung, die das Schwein zur Gewichtszunahme benötigt, und trägt entscheidend zur charakteristischen Fettmaserung bei. Außerdem ist die Eichel reich an ungesättigten Omega Fettsäuren, die sich im tierischen Fett wiederfinden. Durch die Eichel-Mast wird das Fleisch nussigsüss und ganz besonderst zart!
Reinrassigen Iberico-Schweine - pata negra. Die reinrassigen Iberico-Schweine (Schwarzschweine) wachsen ein Jahr heran und werden massgeblich mit "Bellotas" Eicheln gefüttert, die sie...
mehr erfahren » Fenster schließen iberico schwein
Reinrassigen Iberico-Schweine - pata negra.
Die reinrassigen Iberico-Schweine (Schwarzschweine) wachsen ein Jahr heran und werden massgeblich mit "Bellotas" Eicheln gefüttert, die sie drei Monate im Jahr auch natürlich in Ihren weitläufigen Freiland-Gehegen vorfinden. Die Eichel ist das Manna des iberischen Schweins, von ihr hängt der Geschmack des Fleisches ab. Sie stellt die Energie zur Verfügung, die das Schwein zur Gewichtszunahme benötigt, und trägt entscheidend zur charakteristischen Fettmaserung bei. Außerdem ist die Eichel reich an ungesättigten Omega Fettsäuren, die sich im tierischen Fett wiederfinden. Durch die Eichel-Mast wird das Fleisch nussigsüss und ganz besonderst zart!