1 St. Iberico-Rücken Karree/Rack im Stück

1 St. Iberico-Rücken Karree/Rack im Stück

47,92 € *
Inhalt: 800 Gramm (59,90 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar - Abholung / Same day (Kurier) / UPS Versand - 2,5 - 36 Stunden

  • 1 St Rack mit 4 Rippen a 700-800g
    Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.

Produkt: Küchenfertig geputzt und zugeschnitten, bedarf es kaum weiterer Erklärung.... mehr

Produkt: Küchenfertig geputzt und zugeschnitten, bedarf es kaum weiterer Erklärung. Außergewöhnlich zart und nussig-süss-aromatisch.

Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C

Zubereitungstipp: Scharf angebraten im Ganzen und dann im Ofen zuende gegart, ein absolutes Highlight für Gourmet Liebhaber! Mein Tipp: Kerntemperatur ca. 55°C

 Zusatzangaben:

  • Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Spanien
  • Region: Kastilien-La Mancha, Extremadura
  • Rasse: Iberico Schwein
  • Fütterung: Gras, Kräuter, Wurzeln, spezielle Futtermischung, "Bellotas" (Eicheln)
  • Freilandhaltung
30cm D.I.Y. Ribeye bone in 30cm D.I.Y. Ribeye bone in
Inhalt 7500 Gramm (49,00 € * / 1000 Gramm)
367,50 € *
20cm d.i.y. t-bone 20cm d.i.y. t-bone
Inhalt 4500 Gramm (59,00 € * / 1000 Gramm)
265,50 € *
1 St. Dry aged Clubsteak bone in 1 St. Dry aged Clubsteak bone in
Inhalt 1000 Gramm
49,00 € *