
Bauern-Enten - vorgegart
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar / oder nach Absprache
-
Bestelleinheit:
Bestelleinheit: 1 St a ca. 2000g Ente
(NUR VOM 1.11. BIS ZUM 22.12. ERHÄLTLICH!)
HINWEIS 2-4 TAGE LIEFERZEIT! SAME DAY NUR IN TELEFONSICHER ABSPRACHE!
Produkt: Die langsame Aufzucht und das natürliche Futter aus Gräsern, Kräutern, Mais und Getreide lässt das Fleisch aromatisch und kurzfaserig werden. Die Tiere werden nach der Schlachtung in aufwändiger Handarbeit gerupft und von uns küchenfertig pariert. Unser Küchenteam gart die Ente im sous-vide verfahren wodurch sie wunderbar zart und saftig wird. Sie werden begeistert sein!
Menü-Inhalt:
1 Ente a 2kg gefüllt, gewürzt, sous-vide vorgegart
1 Aufwärmanleitung mit Geling-Garantie
Haltbarkeit: Teilweise vakuumiert und Transportfähig verpackt. MHD ca. 3 Tage bei 4°C für die Ente.
Sie erhalten zu jedem Menü eine Aufwärmanleitung mit Geling-Garantie - unzufrieden - Geld zurück! Sie benötigen neben Tellern und Besteck folgendes Equipment: Ofen + Ofenblech (für die Ente). Ausserdem Idealerweise ein scharfes Tranchiermesser und Zerlegebrett für die Ente.
Link zur Aufwärmanleitung und einem Video - wie Zerlege ich die Gans (konform zur Ente) - finden Sie hier.
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Niedersachsen - Friesoythe
- Fütterung: Gras, Kräuter, spezielle Futtermischung - Mais, Gerste, Weizen, u.a.
- Freilandhaltung, eigene Hofschlachtung