über beisser

Beisser steht seit über 175 Jahren für höchste Qualität und Service in Hamburg. In 6. Generation führen die Geschwister Eltje Helene Felbier und Claas Rudolf Habben nun das Familienunternehmen und verbinden Tradition mit Innovation im Bereich Feinste Fleischwaren, Feinkost, Bistro, Gastronomie und Catering.

Claas Rudolf Habben kümmert sich persönlich um den handverlesenen Fleischeinkauf und setzt die hohe Kunst der Trockenreifung nach traditioneller Handwerkskunst neu in Szene. BEISSER FEINSTE FLEISCHWAREN - TRADITIONELL, ARTGERECHT UND HANDVERLESEN.

In den Feinkostgeschäften finden Sie neben den Premium-Fleischprodukten, internationalen Wurst- und Käsespezialitäten sowie frischen Salaten und duftenden Broten auch viele ergänzende Feinkostartikel vom Beisser-Steakpfeffer bis zum erlesenen Wein. Einige ausgesuchte Artikel stehen auch zum nationalen Expressversand in unserem Onlineshop zur Verfügung. GUTES VON BEISSER

Eltje Helene Felbier kümmert sich um den BEISSER CATERING & EVENT-SERVICE, entwickelt zusammen mit ihrem Eventteam und ihrer erfahrenen Küchenmannschaft für Privat- wie Geschäfts-Kunden individuelle Konzepte für die jeweilige Veranstaltung.

Zusammen wurde ein neues STEAK & GRILL Konzept entwickelt. Im Hamburger Alsterhaus in der Innenstadt werden unsere feinsten Fleischwaren zum Mitnehmen oder auch zum direkten Verzehr angeboten. Sie suchen aus, nehmen Platz und schauen bei einem Glas Wein unseren Profis beim Grillen zu, während Ihr Wunschsteak perfekt medium rare zubereiten wird. - BEISSER FRISCH GRILLEN