die welt: dependance-eröffnung in ottensen

Freunde, Lieferanten und Kunden feierten die Eröffnung von BILLY The Butcher in der Ottensener Hauptstraße. In nur zwei Wochen Umbauzeit wurde aus der Schlachterei Beisser  – nach 56 Jahre an dem Standort – eine schicke Steak & Burger Bar mit einer kleinen Abteilung für feinste Steakfleischwaren, kreiert von der bekannten design Agentur Mutabor. Schwarz-weiße Fliesen, eine lange Bank, bezogen mit Leder und Kuhfell. An der Holzwand Fotos - aus vergangenen Zeiten aber auch einige neue Bilder. . Gastgeber sind die Geschwister Eltje Helene Felbier und Claas Rudolf Habben, die sechste Generation der Familie Beisser. Der Name Beisser steht seit 1836 für bestes Fleisch. Gegründet wurde die Schlachterei in der Spitaler Straße, und erst in den 80er-Jahren wurde das Stammhaus an den Eppendorfer Baum, Nähe Klosterstern, verlegt. Ende 2008 übernahmen die beiden Geschwister, die beide ein BWL-Studium absolviert haben, das Familienunternehmen Beisser. Claas Rudolf Habben hat aber auch noch Fleischer gelernt und seinen Meister gemacht. Seit 2014 residierte Beisser mit Steak & Grill und BILLY the Butscher Steak & Burger Bar im Alsterhaus. „Mit BILLY wollen wir noch expandieren, das Konzept halten wir für gut, eilig haben wir es damit nicht“, so Claas Rudolf Habben.

Mehr infos und Reservierungen unter: www.billythebutcher.de

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.