news / presse

Hier finden Sie unsere aktuellen Berichte aus der Presse chronologisch geordnet. Sie möchten über uns berichten oder haben eine Presseanfrage? Dann rufen Sie uns gern an Tel. 040 389 040 35 oder schreiben SIe uns eine Mail an info@beisser.de wir treten dann gern persönlich mit Ihnen in Kontakt.

Hier finden Sie unsere aktuellen Berichte aus der Presse chronologisch geordnet. Sie möchten über uns berichten oder haben eine Presseanfrage? Dann rufen Sie uns gern an Tel. 040 389 040... mehr erfahren »
Fenster schließen
news / presse

Hier finden Sie unsere aktuellen Berichte aus der Presse chronologisch geordnet. Sie möchten über uns berichten oder haben eine Presseanfrage? Dann rufen Sie uns gern an Tel. 040 389 040 35 oder schreiben SIe uns eine Mail an info@beisser.de wir treten dann gern persönlich mit Ihnen in Kontakt.

wams: die stilisten: watch out - lieblinge unserer redaktion

Es gibt zum Glück noch Hamburger originale. Dazu zählt definitiv die Fleischerei Beisser. ...

BEEF!: best cuts in town

Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung unseres neuen BILLY THE BUTCHER´s in Ottensen.

essen & trinken: fleischeslust - die besten metzger der stadt

Grillwürstchen oder Dry aged Beef? Wir haben uns durch die Auslagen der Schlachter getestet und unserer Favoriten erwählt.

die welt: dependance-eröffnung in ottensen

Freunde, Lieferanten und Kunden feierten die Eröffnung von BILLY The Butcher in der Ottensener Hauptstraße. In nur zwei Wochen Umbauzeit wurde aus der Schlachterei Beisser ..

essen+trinken: top 10 burger in hamburg

Hoch gestapelt! Das lieben wir! Diese Burgerbrater tischen echte Prachtexemplare auf.

von 7 bis 7: beisser steak & grill *

Die hohe Qualität eines Traditionsbetriebes

Beisser Steak & Grill wird von dem Gastro-Führer "von7bis7" als besondere Empfehlung für ein gutes Steak in Hamburg ausgezeichnet. Lesen sie hier den ganzen Text.

welt am sonntag: der bentley unter den metzgern

Die Geschwister Claas Rudolf Habben und Eltje Helene Felbier führen seit sieben Jahren "Beisser", die älteste Metzgerei Hamburgs – und haben aus dem Traditionshaus eine expandierende Marke gemacht

doppio.tv: dry aged beef - das beste steak der welt

Anfang des Jahres rief doppio.tv bei uns an und bat darum das wir mit Ihnen über gutes Fleisch, die Reifung und die besten Teilstücke zum braten sprechen... das haben wir getan und das ist dabei raus gekommen

elle city: beisser... kommt von lecker zubeissen

Wie man seinen Gatten überzeugt mit ins Alsterhaus einkaufen zu gehen? Stundenlang!

fleischer handwerk: high-end-fleischerei

Fleisch als Manufakturprodukt: In den Filialen der Fleischerei Beisser in Hamburg wird ein „verbanntes Handwerk“ zurück vor die Augen der Kunden geholt.

alsterhaus magazin: beisser - geschmack mit tradition

Ein Jubiläum, das man sich auf der Zunge zergehen lassen kann: Länger als 175 Jahre bietet Beisser in Hamburg Premiumfleisch und höchsten Service an. Nach den zwei Filialen in Eppendorf und Ottensen werden höchste Kundenansprüche nun im Alsterhaus bedient.

hamburger abendblatt & die welt: fleisch-experten in sechster generation

Eltje Felbier und ihr Bruder Claas Rudolf Habben haben das Traditionsgeschäft Beisser wieder in die Gewinnzone geführt. Ihr Rezept heißt Qualität
1 von 2