wams: die stilisten: watch out - lieblinge unserer redaktion
Es gibt zum Glück noch Hamburger originale. Dazu zählt definitiv die Fleischerei Beisser. ...
BEEF!: best cuts in town
Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung unseres neuen BILLY THE BUTCHER´s in Ottensen.
essen & trinken: fleischeslust - die besten metzger der stadt
Grillwürstchen oder Dry aged Beef? Wir haben uns durch die Auslagen der Schlachter getestet und unserer Favoriten erwählt.
die welt: dependance-eröffnung in ottensen
Freunde, Lieferanten und Kunden feierten die Eröffnung von BILLY The Butcher in der Ottensener Hauptstraße. In nur zwei Wochen Umbauzeit wurde aus der Schlachterei Beisser ..
essen+trinken: top 10 burger in hamburg
Hoch gestapelt! Das lieben wir! Diese Burgerbrater tischen echte Prachtexemplare auf.
von 7 bis 7: beisser steak & grill *
Die hohe Qualität eines Traditionsbetriebes
Beisser Steak & Grill wird von dem Gastro-Führer "von7bis7" als besondere Empfehlung für ein gutes Steak in Hamburg ausgezeichnet. Lesen sie hier den ganzen Text.
Beisser Steak & Grill wird von dem Gastro-Führer "von7bis7" als besondere Empfehlung für ein gutes Steak in Hamburg ausgezeichnet. Lesen sie hier den ganzen Text.
welt am sonntag: der bentley unter den metzgern
Die Geschwister Claas Rudolf Habben und Eltje Helene Felbier führen seit sieben Jahren "Beisser", die älteste Metzgerei Hamburgs – und haben aus dem Traditionshaus eine expandierende Marke gemacht
doppio.tv: dry aged beef - das beste steak der welt
Anfang des Jahres rief doppio.tv bei uns an und bat darum das wir mit Ihnen über gutes Fleisch, die Reifung und die besten Teilstücke zum braten sprechen... das haben wir getan und das ist dabei raus gekommen
elle city: beisser... kommt von lecker zubeissen
Wie man seinen Gatten überzeugt mit ins Alsterhaus einkaufen zu gehen? Stundenlang!
fleischer handwerk: high-end-fleischerei
Fleisch als Manufakturprodukt: In den Filialen der Fleischerei Beisser in Hamburg wird ein „verbanntes Handwerk“ zurück vor die Augen der Kunden geholt.
alsterhaus magazin: beisser - geschmack mit tradition
Ein Jubiläum, das man sich auf der Zunge zergehen lassen kann: Länger als 175 Jahre bietet Beisser in Hamburg Premiumfleisch und höchsten Service an. Nach den zwei Filialen in Eppendorf und Ottensen werden höchste Kundenansprüche nun im Alsterhaus bedient.
hamburger abendblatt & die welt: fleisch-experten in sechster generation
Eltje Felbier und ihr Bruder Claas Rudolf Habben haben das Traditionsgeschäft Beisser wieder in die Gewinnzone geführt. Ihr Rezept heißt Qualität