Unser Kalbfleisch stammt ausschliesslich von Milchkälbern aus Niedersachsen.
Dort wachsen sie in Familienbetrieben heran, die zu ihren Tieren stehen und sich rund um die Uhr für sie einsetzen. Bis zum Alter von 8 Monaten ernähren sich die Kälber hauptsächlich von gesunder Muttermilch und Milchmischfutter. Dies ist der Grund dafür, dass das Fleisch sehr viel heller, wasserhaltiger und zarter ist als Rindfleisch. Darüber hinaus enthält Kalbfleisch viel Eiweiß und wenig Fett und ist besonders reich an Mineralstoffen und Vitaminen.
Unser Kalbfleisch stammt ausschliesslich von Milchkälbern aus Niedersachsen . Dort wachsen sie in Familienbetrieben heran, die zu ihren Tieren stehen und sich rund um die...
mehr erfahren » Fenster schließen kalb
Unser Kalbfleisch stammt ausschliesslich von Milchkälbern aus Niedersachsen.
Dort wachsen sie in Familienbetrieben heran, die zu ihren Tieren stehen und sich rund um die Uhr für sie einsetzen. Bis zum Alter von 8 Monaten ernähren sich die Kälber hauptsächlich von gesunder Muttermilch und Milchmischfutter. Dies ist der Grund dafür, dass das Fleisch sehr viel heller, wasserhaltiger und zarter ist als Rindfleisch. Darüber hinaus enthält Kalbfleisch viel Eiweiß und wenig Fett und ist besonders reich an Mineralstoffen und Vitaminen.