Salzwiesenlämmer von den friesischen Küsten - ein kulinarischer Hochgenuss.
Unsere Lämmer stammen aus der Dithmarscher Geest sowie aus den Ost- und Nordfriesischen Küstenregionen. Es sind die Wiesen der friesischen Deiche, auf denen unsere Lämmer von März bis Oktober weiden. Hier fressen sie neben würzigen Salzwiesengräsern auch besondere Kräuter, die nur dort wachsen können, wo die Wiesen immer wieder vom salzig-herben Meerwasser überspült werden. Die artgerechte Aufzucht in dieser besonderen Umgebung verleiht unserem Lammfleisch seinen unvergleichlichen Geschmack. Es ist mager, zart-würzig und besonders bekömmlich.
Salzwiesenlämmer von den friesischen Küsten - ein kulinarischer Hochgenuss. Unsere Lämmer stammen aus der Dithmarscher Geest sowie aus den Ost- und Nordfriesischen...
mehr erfahren » Fenster schließen lamm
Salzwiesenlämmer von den friesischen Küsten - ein kulinarischer Hochgenuss.
Unsere Lämmer stammen aus der Dithmarscher Geest sowie aus den Ost- und Nordfriesischen Küstenregionen. Es sind die Wiesen der friesischen Deiche, auf denen unsere Lämmer von März bis Oktober weiden. Hier fressen sie neben würzigen Salzwiesengräsern auch besondere Kräuter, die nur dort wachsen können, wo die Wiesen immer wieder vom salzig-herben Meerwasser überspült werden. Die artgerechte Aufzucht in dieser besonderen Umgebung verleiht unserem Lammfleisch seinen unvergleichlichen Geschmack. Es ist mager, zart-würzig und besonders bekömmlich.