20cm d.i.y. t-bone
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Bestelleinheit:
1 St a 20cm Länge ca. 3800-4500g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
Produkt: Das Porterhouse Steak leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier "Porter" ausgeschenkt wurde. Es unterscheidet sich vom klassischen T-Bone Steak durch den größeren Filet Anteil. Das wertvollste Steak aus dem Rinderrücken. Zur Vorbereitung der Reifung schmieren wir für Sie das Filet mit weichem Schweineschmalz ein. Die künstliche Fettschicht verhindert das das Filet zu früh vergamelt und saftiger bleibt.
Dry age your Beef: Ideal zum selbst reifen in Ihrem Reifeschrank. Meine Empfehlung, der Reifeschrank sollte eine Temperatur von 1-2°C, eine relative Luftfeuchtigkeit von 80-85% und idealerweise Salzsteine zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit und dem Keimgehalt haben. Auch eine starke Umluft besonders bis die Schnittkanten angetrocknet sind ist empfehlenswert. Die Rücken sind bei Ankunft ca. 1 Woche nach Schlachtung alt, das heißt sie sollten mindestens bei Ihnen 3 Wochen weiter gereift werden bis Sie die ersten Steaks anschneiden können. Dunkle Anschnitte sollten entfernt werden und auch die äußerste Fettschicht kann man dünn (1-2mm) abtragen. Jegliches reifen über die 8 Woche hinaus ist zwar möglich aber auf eigene Verantwortung.
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
- Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
- Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage