Artgerechte Haltung und kontrollierte Aufzucht garantieren ein besonderes Geschmackserlebnis.
Die kleinen Höfe Schleswig-Holsteins sind die Heimat unserer Schweine. Hier wachsen sie auf frei von Antibiotika Zugabe in artgerechter Haltung und grosszügigen Ställen mit frischem Streu und viel Auslauf. Zum Wohlbefinden der Tiere sind hochwertiges Futter (u.a. Erbsen, Mais, Getreide und Palmenkerne) und kühles, frisches Wasser jederzeit frei zugänglich. Die Tiere werden also nicht gemästet, sondern fressen „ad libitum“– wann es gefällt. Die Aufzucht dauert länger als bei herkömmlicher Schweinehaltung, doch so können unsere Schweine gesund heranwachsen. Die Tiere werden auf natürliche Weise fetter und im Magerfleisch marmorierter. Das Fleisch ist fester und saftet nicht bei der Zubereitung in der Pfanne.
Artgerechte Haltung und kontrollierte Aufzucht garantieren ein besonderes Geschmackserlebnis. Die kleinen Höfe Schleswig-Holsteins sind die Heimat unserer Schweine. Hier wachsen sie auf frei...
mehr erfahren » Fenster schließen holsteiner landschwein
Artgerechte Haltung und kontrollierte Aufzucht garantieren ein besonderes Geschmackserlebnis.
Die kleinen Höfe Schleswig-Holsteins sind die Heimat unserer Schweine. Hier wachsen sie auf frei von Antibiotika Zugabe in artgerechter Haltung und grosszügigen Ställen mit frischem Streu und viel Auslauf. Zum Wohlbefinden der Tiere sind hochwertiges Futter (u.a. Erbsen, Mais, Getreide und Palmenkerne) und kühles, frisches Wasser jederzeit frei zugänglich. Die Tiere werden also nicht gemästet, sondern fressen „ad libitum“– wann es gefällt. Die Aufzucht dauert länger als bei herkömmlicher Schweinehaltung, doch so können unsere Schweine gesund heranwachsen. Die Tiere werden auf natürliche Weise fetter und im Magerfleisch marmorierter. Das Fleisch ist fester und saftet nicht bei der Zubereitung in der Pfanne.