Wa-gyu Rinder heißt wörtlich = Rind aus Japan. Nur japanische Wagyu Rinder die in der Region Kobe geboren und aufgewachsen sind dürfen den Namenszusatz "Kobe" tragen.
Wir führen u.a. original japanisches Wagyu-Beef mit einem BMS 8+ in der höchsten Qualitätsstufe A5. Die Rinder werden neben Gras, Reisstroh, Soja, Mais, Gerste, Weizenkleie und frischem Quellwasser mit Biertreber-Silage und einem Algen-Mix gefüttert, da letzteres die Durchblutung fördert. Außerdem bekommen die Tiere pulverisierte Holzkohle ins Futter gemischt, um überschüssige Bakterien zu absorbieren, die die Getreidefütterung mit sich bringt.
Neu im Sortiment, aber nicht kontinuierlich, haben wir auch deutsches Wagyu Rindfleisch. Wir schlachten inzwischen 5-7 Wagyu-Ochsen pro Jahr. Sobald einer verkauft ist von nose to tail, bestellen wir nach.
Wa-gyu Rinder heißt wörtlich = Rind aus Japan. Nur japanische Wagyu Rinder die in der Region Kobe geboren und aufgewachsen sind dürfen den Namenszusatz "Kobe" tragen. Wir führen u.a. original...
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Wa-gyu Rinder heißt wörtlich = Rind aus Japan. Nur japanische Wagyu Rinder die in der Region Kobe geboren und aufgewachsen sind dürfen den Namenszusatz "Kobe" tragen.
Wir führen u.a. original japanisches Wagyu-Beef mit einem BMS 8+ in der höchsten Qualitätsstufe A5. Die Rinder werden neben Gras, Reisstroh, Soja, Mais, Gerste, Weizenkleie und frischem Quellwasser mit Biertreber-Silage und einem Algen-Mix gefüttert, da letzteres die Durchblutung fördert. Außerdem bekommen die Tiere pulverisierte Holzkohle ins Futter gemischt, um überschüssige Bakterien zu absorbieren, die die Getreidefütterung mit sich bringt.
Neu im Sortiment, aber nicht kontinuierlich, haben wir auch deutsches Wagyu Rindfleisch. Wir schlachten inzwischen 5-7 Wagyu-Ochsen pro Jahr. Sobald einer verkauft ist von nose to tail, bestellen wir nach.