Beissers best! Handverlesenes Färsen Beef zum selber reifen, Premium Beef für Liebhaber.
Den Enzymen bei der Arbeit zusehen, selber die Säge, Beil und Messer ansetzen? Dann ist das hier das richtige für Sie. Wir suchen mit unserer langjährigen Erfahrung und unseren Premiumlieferanten nur das Beste handverlesen für Sie aus. Sie reifen es bei sich in Ihrem eigenen Reifeschrank zur Vollendeung. Die Rücken sind ca. 1 Woche alt nach Schlachtung wenn die Ware zu Ihnen kommt. Unsere Empfehlung ist es nicht länger als 3-7 Wochen weiter zu reifen, je nachdem wie intensiv Sie den dry age Geschmack wünschen. Unsere Erfahrung ist, dass die Zartheit nach der 4. Woche nicht wesentlich mehr zu steigern ist, jedoch mit jeder weiteren Woche die Geschmacksintensität zunimmt. Sie entscheiden wie Sie es am liebsten mögen und experimentieren für sich den besten Reifegrad heraus.
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mehr erfahren » Fenster schließen dry age your beef
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Den Enzymen bei der Arbeit zusehen, selber die Säge, Beil und Messer ansetzen? Dann ist das hier das richtige für Sie. Wir suchen mit unserer langjährigen Erfahrung und unseren Premiumlieferanten nur das Beste handverlesen für Sie aus. Sie reifen es bei sich in Ihrem eigenen Reifeschrank zur Vollendeung. Die Rücken sind ca. 1 Woche alt nach Schlachtung wenn die Ware zu Ihnen kommt. Unsere Empfehlung ist es nicht länger als 3-7 Wochen weiter zu reifen, je nachdem wie intensiv Sie den dry age Geschmack wünschen. Unsere Erfahrung ist, dass die Zartheit nach der 4. Woche nicht wesentlich mehr zu steigern ist, jedoch mit jeder weiteren Woche die Geschmacksintensität zunimmt. Sie entscheiden wie Sie es am liebsten mögen und experimentieren für sich den besten Reifegrad heraus.