dry aged beef

Beissers best! 5-7 Wochen gereiftes Färsen dry aged Beef, Premium Beef für Liebhaber.

Die besondere Art der Reifung verleiht dem Fleisch sein exclusives Aroma - einen Hauch von nussigem Geschmack. Es wird ganz besonders zart und butterweich.  Die Fleischerkunst unserer Gründerväter ist einen streng gewahrte Tradition und die Grundlage der kostbarsten Spezialität unseres Hauses.

Beissers best! 5-7 Wochen gereiftes Färsen dry aged Beef, Premium Beef für Liebhaber. Die besondere Art der Reifung verleiht dem Fleisch sein exclusives Aroma - einen Hauch von... mehr erfahren »
Fenster schließen
dry aged beef

Beissers best! 5-7 Wochen gereiftes Färsen dry aged Beef, Premium Beef für Liebhaber.

Die besondere Art der Reifung verleiht dem Fleisch sein exclusives Aroma - einen Hauch von nussigem Geschmack. Es wird ganz besonders zart und butterweich.  Die Fleischerkunst unserer Gründerväter ist einen streng gewahrte Tradition und die Grundlage der kostbarsten Spezialität unseres Hauses.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dry aged Ribeye Steak bone in Dry aged Ribeye Steak bone in
Inhalt 700 Gramm (59,00 € * / 1000 Gramm)
41,30 € *
Dry aged Clubsteak bone in Dry aged Clubsteak bone in
Inhalt 600 Gramm (52,00 € * / 1000 Gramm)
31,20 € *
Dry aged Porterhouse-Steak Dry aged Porterhouse-Steak
Inhalt 900 Gramm (75,00 € * / 1000 Gramm)
67,50 € *