Beissers best! 5-7 Wochen gereiftes Färsen dry aged Beef, Premium Beef für Liebhaber.
Die besondere Art der Reifung verleiht dem Fleisch sein exclusives Aroma - einen Hauch von nussigem Geschmack. Es wird ganz besonders zart und butterweich. Die Fleischerkunst unserer Gründerväter ist einen streng gewahrte Tradition und die Grundlage der kostbarsten Spezialität unseres Hauses.
Beissers best! 5-7 Wochen gereiftes Färsen dry aged Beef, Premium Beef für Liebhaber. Die besondere Art der Reifung verleiht dem Fleisch sein exclusives Aroma - einen Hauch von nussigem...
mehr erfahren » Fenster schließen dry aged beef
Beissers best! 5-7 Wochen gereiftes Färsen dry aged Beef, Premium Beef für Liebhaber.
Die besondere Art der Reifung verleiht dem Fleisch sein exclusives Aroma - einen Hauch von nussigem Geschmack. Es wird ganz besonders zart und butterweich. Die Fleischerkunst unserer Gründerväter ist einen streng gewahrte Tradition und die Grundlage der kostbarsten Spezialität unseres Hauses.