dry aged beef

Beissers best! 5-7 Wochen gereiftes Färsen dry aged Beef, Premium Beef für Liebhaber.

Die besondere Art der Reifung verleiht dem Fleisch sein exclusives Aroma - einen Hauch von nussigem Geschmack. Es wird ganz besonders zart und butterweich.  Die Fleischerkunst unserer Gründerväter ist einen streng gewahrte Tradition und die Grundlage der kostbarsten Spezialität unseres Hauses.

Beissers best! 5-7 Wochen gereiftes Färsen dry aged Beef, Premium Beef für Liebhaber. Die besondere Art der Reifung verleiht dem Fleisch sein exclusives Aroma - einen Hauch von nussigem... mehr erfahren »
Fenster schließen
dry aged beef

Beissers best! 5-7 Wochen gereiftes Färsen dry aged Beef, Premium Beef für Liebhaber.

Die besondere Art der Reifung verleiht dem Fleisch sein exclusives Aroma - einen Hauch von nussigem Geschmack. Es wird ganz besonders zart und butterweich.  Die Fleischerkunst unserer Gründerväter ist einen streng gewahrte Tradition und die Grundlage der kostbarsten Spezialität unseres Hauses.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1 St. Tomahawk, dry aged Ribeye 1 St. Tomahawk, dry aged Ribeye
Inhalt 1400 Gramm (58,00 € * / 1000 Gramm)
81,20 € *
1 St. Dry aged Clubsteak bone in 1 St. Dry aged Clubsteak bone in
Inhalt 1000 Gramm
49,00 € *
1 St. Dry aged Porterhouse-Steak 1 St. Dry aged Porterhouse-Steak
Inhalt 1000 Gramm
79,00 € *
1 St. Dry aged Ribeye Steak bone in 1 St. Dry aged Ribeye Steak bone in
Inhalt 1000 Gramm
62,00 € *