news / presse

Hier finden Sie unsere aktuellen Berichte aus der Presse chronologisch geordnet. Sie möchten über uns berichten oder haben eine Presseanfrage? Dann rufen Sie uns gern an Tel. 040 389 040 35 oder schreiben SIe uns eine Mail an info@beisser.de wir treten dann gern persönlich mit Ihnen in Kontakt.

Hier finden Sie unsere aktuellen Berichte aus der Presse chronologisch geordnet. Sie möchten über uns berichten oder haben eine Presseanfrage? Dann rufen Sie uns gern an Tel. 040 389 040... mehr erfahren »
Fenster schließen
news / presse

Hier finden Sie unsere aktuellen Berichte aus der Presse chronologisch geordnet. Sie möchten über uns berichten oder haben eine Presseanfrage? Dann rufen Sie uns gern an Tel. 040 389 040 35 oder schreiben SIe uns eine Mail an info@beisser.de wir treten dann gern persönlich mit Ihnen in Kontakt.

beisser steak & grill *

Die hohe Qualität eines Traditionsbetriebes

Beisser Steak & Grill wird von dem Gastro-Führer "von7bis7" als besondere Empfehlung für ein gutes Steak in Hamburg ausgezeichnet. Lesen sie hier den ganzen Text.

welt am sonntag: der bentley unter den metzgern

Die Geschwister Claas Rudolf Habben und Eltje Helene Felbier führen seit sieben Jahren "Beisser", die älteste Metzgerei Hamburgs – und haben aus dem Traditionshaus eine expandierende Marke gemacht

doppio.tv: dry aged beef - das beste steak der welt

Anfang des Jahres rief doppio.tv bei uns an und bat darum das wir mit Ihnen über gutes Fleisch, die Reifung und die besten Teilstücke zum braten sprechen... das haben wir getan und das ist dabei raus gekommen

elle city: beisser... kommt von lecker zubeissen

Wie man seinen Gatten überzeugt mit ins Alsterhaus einkaufen zu gehen? Stundenlang!

fleischer handwerk: high-end-fleischerei

Fleisch als Manufakturprodukt: In den Filialen der Fleischerei Beisser in Hamburg wird ein „verbanntes Handwerk“ zurück vor die Augen der Kunden geholt.

alsterhaus magazin: beisser - geschmack mit tradition

Ein Jubiläum, das man sich auf der Zunge zergehen lassen kann: Länger als 175 Jahre bietet Beisser in Hamburg Premiumfleisch und höchsten Service an. Nach den zwei Filialen in Eppendorf und Ottensen werden höchste Kundenansprüche nun im Alsterhaus bedient.

hamburger abendblatt & die welt: fleisch-experten in sechster generation

Eltje Felbier und ihr Bruder Claas Rudolf Habben haben das Traditionsgeschäft Beisser wieder in die Gewinnzone geführt. Ihr Rezept heißt Qualität

die welt: kinoabend mit champagner & beisser-currywurst

Leute von Welt – Preview - „Der Medicus“

Rund 1000 Besucher kamen in den Genuss der Verfilmung des Romans „Der Medicus“ am Dienstagsabend im Cinemaxx am Dammtor zu sehen – neun Tage vor dem offiziellen Kinostart. Gastgeber Erik Santer, Leiter der BMW-Niederlassung in Hamburg, und Nils Hoffmann, Vorsitzender der Hamburger Geschäftsleitung der Commerzbank, waren begeistert vom großen Andrang. “Vor dem Film muss ich noch auf die Bühne und hoffe ich finde meine Frau in der Dunkelheit, wir wollen unbedingt nebeneinander Sitzen“, sagte Erik Santer. Verköstigt wurden die Gäste, darunter Newcomer-Künstlerin Kristin Kossi, Architekt Hadi Therani, und Modedesigner Stefan Eckert, mit Beisser-Currywurst.

emons verlag: 111 geschäfte in hamburg die man gesehen haben muss

Beisser - Die Fleischboutique

Edel. Sinnlich. Schön. Oder schlicht: zum AnBEISSEN.

der feinschmecker: zündstoff für den sommer

Schicke, teure Edelstahlbrenner für Gas- oder Holzkohlebetrieb sind beliebter denn je. Aber müssen Grillfans wirklich Tausende Euro für Hightech ausgeben? In unserem Test prüften wir 15 aktuelle Modelle aller Preisklassen – und können neun Grills empfehlen.